domingo, 22 de fevereiro de 2009

Futsal - 18ª Jornada: Sporting 3-2 Mogadouro

O Sporting venceu esta tarde o Mogadouro por 3-2 (3-1 ao intervalo) na partida referente à 19.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional. Os «leões» elevam, assim, para dez, o número de jogos sem perder, dos quais seis se reportam à segunda volta (cinco vitórias e um empate).

A vitória podia e devia ter sido mais folgada mas os leões falharam muito na finalização. Mesmo estando a perder com um auto-golo de Alex o Sporting não desmoralizou e chegou ao intervalo a vencer por 3-1.

No 2º tempo, o jogo foi mais equilibrado tendo o Mogadouro jogado muito tempo em 5x4 tendo conseguido chegar ao 3-2.

A vitória do Sporting não tem discussão e os leões continuam assim a recuperar na classificação.

Sporting: João Benedito; Davi (1), Alex (1), Café, Divanei, Zezito, Bibi, Deo, João Matos (1) e Paulinho