sábado, 28 de maio de 2011

Playoff - Meia Final: Fundão 2-1 Sporting

Começámos mal.

O Sporting entrou a perder na meia final do Playoff do campeonato de futsal. O Fundão venceu por 2-1.

O Sporting até entrou bem no jogo, e logo aos 3 minutos colocou-se na frente do marcador com um bom golo de Marcelinho. Até ao intervalo o marcador não sofreu alterações apesar das muitas ocasiões desperdiçadas.

Na 2ª parte, o Fundão empatou logo aos 2 minutos e 5 minutos mais tarde passaria para a frente com mais um golo, este na transformação de uma grande penalidade. O Sporting, mesmo a perder, continuou a criar mais oportunidades de golo mas mostrou-se muito ineficaz.

Perde assim por culpa própria, tal foi a quantidade de ocasiões desperdiçadas.

O próximo jogo é já na próxima 6ª feira e o Sporting está obrigado a vencer para depois disputar no Sábado o jogo decisivo.