sábado, 19 de janeiro de 2013

Futsal: Fundão 2-5 Sporting

Sporting segue imparável!

Mais um jogo, mais uma vitória e o Sporting continua invicto neste campeonato.

Na sempre difícil deslocação ao Fundão, o Sporting provou mais uma vez que é a melhor equipa portuguesa da actualidade e venceu por 2-5.

O jogo começou praticamente com o primeiro golo do Sporting da autoria de Marcelinho. O mesmo Marcelinho viria a marcar o segundo pouco tempo depois. O Fundão ainda reduziu mas Alex marcou o terceiro golo no último minuto da primeira parte.

A segunda parte teve a mesma toada de jogo, com o Sporting a ser superior. Não surpreendeu por isso o 4º golo que foi marcado por João Matos logo no segundo minuto. Tal como na primeira parte, o Fundão ainda reduziu para 2-4, mas nem a jogar com 5x4 conseguiu marcar novamente. Seria mesmo o Sporting a marcar, por intermédio de Leitão, num dos últimos lances da partida.

O Sporting termina a 1ª volta só com vitórias e com mais 9 pontos que o 2º classificado.