domingo, 27 de janeiro de 2013

Futsal: Sporting 11-3 Piratas Creixomil

Mais uma vitória!

O Sporting iniciou a 2ª volta da mesma forma que fez durante os 13 jogos da primeira volta, ou seja, vencendo.

No jogo com o último classificado, o Sporting não teve dificuldades e venceu por claros 11-3. O facto dos Piratas terem marcado 3 golos é mesmo um dos destaques do jogo.

O jogo começou praticamente com o primeiro golo do Sporting, da autoria de Deo. O Piratas empatou no minuto seguinte mas Leitão, Divanei e Pedro Cary deram uma vantagem folgada ao Sporting. O Piratas ainda reduziu para 4-2 mas nuns instantes finais da primeira parte Alex fez o 5-2.

A segunda parte foi mais do mesmo, com o Sporting a marcar por mais meia duzia de vezes. Marcelinho e André Galvão fizeram o 6º e 7º da partida. Leitão bisou, tal como Pedro Cary. Ao 3º golo dos Piratas, responderam Djo e Alex, que também bisou.

11-3 foi o resultado final, somando o Sporting a 14ª vitória.