domingo, 24 de fevereiro de 2013

Futsal: Sporting 6-1 Módicus

E vão 18 vitórias!

O Sporting soma e segue no campeonato nacional de futsal. À 18ª jornada, o Sporting somou a 18ª vitória, tendo vencido o Módicus por claros 6-1.

O Módicus até foi a primeira equipa a marcar, logo aos 2 minutos, mas nem por isso o Sporting ficou abalado. Tanto assim foi que em 30 segundos deu a volta ao marcador. Aos 10 minutos Divanei empatou, na sequência de um canto marcado por Leitão, e na jogada seguinte foi a vez de Caio Japa marcar, na recarga a um seu remate ao poste e da recuperação de bola por parte de Deo. Com 2-1 o Sporting foi para o intervalo a vencer.

Na segunda parte só deu Sporting, com o Módicus a limitar-se a ver jogar. Os golos foram surgindo com naturalidade. Deo fez o 3-1, o quarto golo foi marcado por Alex. A partir daqui o Módicus começou a jogar em 5x4, mas foi o Sporting que marcou por mais duas vezes. Primeiro por Djo, com um remate desde a sua área e finalmente por Paulinho.

O Sporting segue isolado na lideração com mais 9 pontos que o segundo classificado. Na próxima quarta-feira irá jogar em Odivelas contra o Rio Ave, para a Taça de Portugal.