domingo, 17 de março de 2013

Futsal: Leões Porto Salvo 0-7 Sporting

Mais um jogo, mais uma vitória!

Já são 21 os triunfos do Sporting neste campeonato, em outros tantos jogos.

O adversário de hoje foi o Leões de Porto Salvo e o resultado foi um esclarecedor 0-7. A primeira parte ainda for relativamente equilibrada, com o Sporting a ser mais eficaz em frente à baliza. Ao intervalo o marcador assinalava 0-3, com os golos a serem marcados por Djo, Leitão e Caio Japa.

Na segunda parte, só deu Sporting. O domínio resultou em mais 4 golos, marcados por Djo e Leitão que bisaram, e Divanei e Pedro Cary.

A vantagem para o segundo classificado é agora de 12 pontos.