Bem-vindo ao Blog Sporting na Mente, onde se vive e respira Sporting!             O dia a dia do Universo Leonino aqui debatido. Opine deixando o seu comentário.                 Obrigado pela visita, volte sempre! http://sportingnamente.blogspot.com

sábado, 20 de abril de 2013

Futsal: Benfica 1-3 Sporting

Se dúvidas houvessem...

O Sporting mostrou hoje, mais uma vez, que é a melhor equipa portuguesa de futsal.

No pavilhão da luz, o Sporting foi superior durante quase todo o jogo, tendo vencido por 1-3.

O primeiro golo surgiu perto do final da primeira parte, tendo sido apontado por Deo. A segunda parte começou praticamente com o golo do empate dos encarnados, mas isso não perturbou os jogadores leoninos. Caio Japa, na sequência de uma jogada de contra-ataque, fez o segundo do Sporting, tendo Alex marcado o terceiro, aproveitando o facto do Benfica jogar em 5x4.

Com mais este triunfo, o Sporting tem agora 14 pontos de vantagem para o seu adversário de hoje. O primeiro lugar na fase regular está mais do que garantido, venha agora o playoff.