sábado, 11 de maio de 2013

Futsal: Cascais 3-6 Sporting

Estamos na final!

Na meia final da final four da Taça de Portugal de futsal, o Sporting venceu o Cascais por 3-6.

O jogo teve um início animado, de parada e resposta, com o Sporting a chegar ao primeiro golo por Divanei, na marcação de um livre direto. Na jogada seguinte, o Cascais empatou, com um autogolo de Caio Japa. Pouco depois, novo golo leonino, desta vez por Paulinho. O Cascais voltou a responder e chegou novamente ao empate. A meio da primeira parte, Leitão fez o 3º golo e o 4º chegou pouco depois nos pés de Alex. Com uma vantagem de 2 golos, o Sporting chegou ao intervalo a vencer.

A segunda parte começou mais morna, só animando depois do Cascais ter feito o 3º golo. O Sporting pareceu acordar e Leitão, por duas vezes, colocou o resultado em 3-6.

A final será disputada amanhã contra o vencedor do jogo Fabril - Braga.