sábado, 20 de julho de 2013

Estamos na final!

O Sporting venceu esta noite o Benfica por 2-1 e está na final da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa.

Num jogo onde ambas as equipas apresentaram muitos jogadores da equipa B, o Sporting foi superior, foi mais equipa e fez por merecer o triunfo.

Os encarnados até se adiantaram no marcador num golo atípico mas o Sporting conseguiu dar a volta ao marcador. Ainda na primeira parte, na sequência de um pontapé de canto, Nuno Reis de cabeça igualou.

Já na segunda parte, e novamente num pontapé de canto, foi a vez de Fokobo colocar a bola no funda da baliza adversário.

O Sporting venceu bem e irá assim disputar amanhã a final contra o Estoril Praia.

Destaque, pela positiva, para as exibições de Fokobo, João Mário, Ricardo Esgaio, Kikas e Viola. Pela negativa, o mau jogo de Jeffrén que acabou mesmo por sair lesionado.