sábado, 9 de novembro de 2013

Benfica 3-3 (4-3 ap) Sporting

Não nos deixaram ganhar!

Grande jogo de futebol com duas grandes equipas em campo e, mais uma vez, com um árbitro merdoso.

Os milhares de adeptos do Sporting que se deslocaram à Luz não mereciam este resultado. Mostrámos em campo que temos uma grande equipa, voltámos a comer erros que se pagam caros em alta competição, mas tivemos capacidade para reagir e só não vencemos porque não nos deixaram.

Depois de ter entrado cedo a perder, o Sporting conseguiu chegar ao empate numa excelente jogada de envolvimento com Capel a finalizar em grande estilo. Antes do intervalo, duas desatenções defensivas valeram mais 2 golos ao adversário.

Na segunda parte, acreditámos que era possível dar a volta, e Maurício aos 60 minutos e Slimani aos 90 empataram o jogo. No prolongamento, um lance infeliz de Rui Patrício ditou o resultado final de 4-3.

Estamos fora da Taça, é certo, mas saímos de cabeça erguida!