sábado, 2 de novembro de 2013

Futsal: Póvoa 0-5 Sporting

Sem hipóteses!

O Sporting deslocou-se à Póvoa do Varzim e venceu sem problemas o até então 5º classificado por expressivos 0-5.

Divanei fez o primeiro golo logo aos 3 minutos, com Pedro Cary a dar maior vantagem já perto do intervalo. Divanei bisou e colocou o Sporting a vencer por 0-3 na primeira parte.

Na segunda parte, após um excelente trabalho de Paulinho, Marcelinho fez o 0-4 para o Sporting e quatro minutos depois foi a vez de André Galvão fazer o gosto ao pé, fechando o marcador com 0-5.

Com mais este triunfo, o Sporting segue na frente do campeonato.