quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Ficou mais difícil

Em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, o Sporting perdeu na Alemanha contra o Wolfsburgo por 2-0.

Fica assim mais difícil a continuidade na Liga Europa.

Se na primeira parte o Sporting conseguiu controlar os alemães, na segunda parte tivemos mais dificuldades e ter sofrido um golo logo no primeiro minuto em nada contribuiu.

Carrillo na primeira parte e João Mário na segunda tiveram boas oportunidades para marcar, mas falharam. Rui Patrício fez um grande jogo evitando um resultado mais avultado. Também, mais uma vez, fomos roubados na Alemanha. Se numa bola na cara do Jonathan foi considerada penalty contra o Schalke, numa mão claríssima do Vierinha nada foi assinalado.

Resta esperar por uma grande 2ª mão que permita ao Sporting dar a volta à eliminatória.