domingo, 22 de março de 2015

Chapa 4!

O Sporting continua no caminho das vitórias. Desta vez, vitória fácil em Alvalade por 4-1 frente ao Vitória de Guimarães.

Não entrámos bem no jogo mas fomos eficazes. João Mário, Adrien de penalty e Slimani em cima do intervalo, construíram uma vantagem folgada para o Sporting.

Na segunda parte, limitá-mo-nos a controlar o jogo sem construir grande lances de perigo. Nani fez o 4º golo, na transformação de mais uma grande penalidade. Paulo Oliveira, as 10 minutos do fim do jogo, foi expulso por acumulação de amarelos e na sequência do livre o Guimarães reduziu para 4-1.

Com esta vitória o Sporting aproximou-se dos lugares da frente e deixou o 4º classificado a 9 pontos.

Próximo jogo, daqui a duas semanas, é em Paços de Ferreira!