Bem-vindo ao Blog Sporting na Mente, onde se vive e respira Sporting!             O dia a dia do Universo Leonino aqui debatido. Opine deixando o seu comentário.                 Obrigado pela visita, volte sempre! http://sportingnamente.blogspot.com

quinta-feira, 5 de março de 2015

Resultado positivo

Acabou por ser melhor o resultado do que a exibição.

Na 1ª mão da meia final da Taça de Portugal, o Sporting foi empatar a duas bolas no campo do Nacional da Madeira.

Depois do nulo na primeira parte, os jogos vieram na segunda. Rui Patrício voltou a facilitar, oferecendo literalmente o golo aos madeirenses. Reagimos depressa e empatámos por Tobias Figueiredo na sequência dum livre lateral do regressado Jefferson. Tobias que facilitou pouco depois permitindo o cabeceamento de Lucas João que fez o segundo do Nacional.

A quinze minutos do final, Miguel Lopes foi expulso num lance em que nem tocou no adversário, mas Carlos Xistra mostrou-lhe o segundo amarelo. Mesmo com 10, e depois de bonita jogada de envolvimento entre Adrien e Slimani, Mané finalizou de forma artística e empatou o jogo.

2-2, estamos em vantagem na eliminatória. Em Alvalade é para garantir a ida ao Jamor!