segunda-feira, 9 de março de 2015

Saber sofrer

Quando aos 7 minutos de jogo o Sporting já estava a vencer o Penafiel por 2-0 certamente que ninguém estaria à espera do que viria a acontecer. William e Slimani marcaram mas Tobias foi expulso aos 10 minutos, o Penafiel marcou na sequência do livre que originou a expulsão e o Sporting esteve 70 minutos a jogar com menos um homem em campo.

Mesmo assim, fomos quase sempre superiores. O Penafiel só por mais uma vez se aproximou com perigo da nossa baliza e voltou a fazer golo depois de mais uma falha defensiva. 2-2 era o resultado ao intervalo.

O golo da vitória surgiu na segunda parte num belo cabeceamento de Nani a responder a um cruzamento de Carrillo.

Muitas vez há que saber sofrer para vencer os jogos e hoje foi um desses dias.