terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Liga Europa: Everton 2-1 Sporting

Tudo em aberto!

O Sporting voltou hoje a perder e eleva para 6 os jogos sem ganhar (1 empate e 5 derrotas). Apesar de mais uma derrota, em relação à eliminatória, está tudo em aberto para o jogo da 2ª mão em Alvalade.

O Sporting voltou hoje ao 4x2x3x1, tentando assim ocupar melhor os espaços para neutralizar os ataques ingleses. E a 1ª parte até foi boa, apesar de ter sofrido um golo, após falha de marcação. Neste período de tempo, o Sporting podia ter marcado por várias vezes, sendo a oportunidade mais flagrante o remate ao poste do russo Izmailov.

Quando se esperava que a 2ª parte fosse ainda melhor, com o Sporting a procurar o empate, o golo sofrido logo aos 3 minutos quase que deitou tudo a perder. Mais uma vez, o Sporting sofreu um golo num lance de bola parada, mesmo que este tenha talvez sido obtido com o braço. Com o 2-0 o Everton pareceu satisfeito e já foi perto do fim que o Sporting iria marcar, através de uma grande penalidade convertida por Miguel Veloso. Deste lance saiu a expulsão de Distan e o Sporting podia ter feito mais para procurar o empate, mas assim não aconteceu.

Nota final para os adeptos leoninos que se deslocaram a Liverpool, incansáveis!! Mesmo com o Sporting a perder, nunca se calaram e apoiaram sempre a equipa. Na 2ª mão é para repetir!