sábado, 25 de maio de 2013

Sporting 8-0 Módicus

Estamos nas meias finais!

Ao segundo jogo do playoff, a segunda vitória. Depois da vitória em Sandim na semana passada, o Sporting voltou hoje a vence o Módicus por expressivos 8-0.

Foi um jogo com pouca história para além dos golos do Sporting e da enorme diferença entre as equipas.

Ainda não estava decorrido 1 minuto de jogo e já o Sporting vencia por 1-0 com o golo a ser marcado por Alex. O segundo foi marcado por Pedro Cary após bom passe de Deo. Alex, em tarde inspirada, carimbou um hattrick tendo Divanei antes do intervalo colocado o marcador em 5-0.

Na segunda parte, mesmo num ritmo mais baixo, o Sporting fez mais 3 golos. Caio Japa fez o 6-0, Alex marcou o 4º golo da conta pessoal e finalmente Divanei bisou e fechou o resultado em 8-0.

O Sporting vai agora defrontar nas meias finais a equipa do Fundão.