sexta-feira, 27 de abril de 2012

Futsal: Barcelona 5-1 Sporting

O Sporting está fora da final da Uefa Futsal Cup.

Foi um Barcelona muito forte aquele que o Sporting defrontou esta noite em Lleida. Os leões foram derrotados por 5-1 e assim vão ter que se contentar em disputar o jogo de 3º e 4º lugar frente à equipa italiana do Marca Futsal.

Os catalães entraram muito fortes no jogo, e depois de enviar uma bola ao poste, chegaram ao golo aos 4 minutos. Voltariam marcar mais 3 golos durante a primeira parte, fixando o resultado em 4-0 ao intervalo. O Sporting também podia ter marcado, mas as poucas ocasiões que teve para o fazer não conseguiu aproveitar.

Para a segunda parte, e tal como havia feito nos últimos minutos do primeiro tempo, o Sporting jogou em 5x4, controlando assim o jogo. Alex desperdiçou uma grande penalidade, que daria o 4-1, e seria o Barcelona a chegar aos 5-0, em mais uma rápida jogada de ataque. O golo do Sporting foi apontado por Djo, que recuperou uma bola na sua defesa e depois de correr com a bola durante alguns metros, tirou um defesa do caminho e rematou de pé esquerdo para o fundo da baliza blaugrana. Um grande golo, que minimizou a derrota leonina.

Era dificil fazer melhor esta noite perante uma equipa com tantas estrelas.
Pelo segundo ano consecutivo, o Sporting falha o objectivo de conquistar a Uefa Futsal Cup. Resta jogar pela honra do terceiro lugar...