Bem-vindo ao Blog Sporting na Mente, onde se vive e respira Sporting!             O dia a dia do Universo Leonino aqui debatido. Opine deixando o seu comentário.                 Obrigado pela visita, volte sempre! http://sportingnamente.blogspot.com

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Futsal - 19ª Jornada: UTAD 1-4 Sporting

Aproximação aos líderes!

Com a vitória de hoje no pavilhão da UTAD e com o empate entre Benfica e Belenenses, o Sporting aproximou-se 2 pontos em relação aos seus mais directos adversários.

Em relação ao jogo, pouco há a dizer. O Sporting foi muito superior e o resultado acaba por ser escasso. Ao intervalo o marcador era apenas de 0-1, valendo o golo de Evandro logo no primeiro minuto de jogo.

Na 2ª parte o Sporting entrou bem e rapidamente fez 2 golos por Cardinal e Deo. Evandro viria a bisar e já perto do final a UTAD marcaria o seu golo de honra.

Sporting: João Benedito, João Matos, Evandro (2), Café, Alex, Caio Japa, Divanei, Cardinal (1), Djo, Deo (1) e Ré