segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Futsal - 13ª Jornada: AMSAC 3-9 Sporting

Goleada!

O Sporting venceu facilmente o seu adversário, mostrando que, apesar da derrota na Luz, continua com os níveis de confiança bem altos.

Foi um jogo em que o Sporting entrou muito forte. Aos 2 minutos de jogo já o resultado assinalava 0-2, com golos de Paulinho e Leitão. Em vantagem, os leões baixaram o ritmo e permitiram a recuperação do AMSAC que conseguiu mesmo ficar a ganhar por 3-2. Antes do intervalo, porém, o Sporting voltou a passar para a frente do marcador com golos de Marcelinho e Divanei.

A 2ª parte foi toda do Sporting. Cardinal apareceu em grande e fez 3 golos. Pedro Cary e Marcelinho foram os autores dos outros 2 golos.

Com mais esta vitória, o Sporting continua em 3º lugar, a 3 pontos dos líderes.