Futsal - 13ª Jornada: Vila Verde 3-5 Sporting

Complicado!

O Sporting voltou a vencer, desta vez no reduto do Vila Verde, por 3-5.

Mas foi um jogo muito complicado e com uma arbitragem no mínimo vergonhosa.

Evandro adiantou o Sporting no marcador, mas 2 livres de 10 metros deram 2 golos ao adversário (curioso o árbitro ter mandado repetir os 2 lances...). Antes do intervalo, Cardinal foi expulso. Mais uma decisão absurda dos árbitros.

Apesar do Sporting ter saído a perder ao intervalor por 2-1, a equipa não se desuniu e depressa empatou, com um golo de Alex. Caio fez o 2-3 mas o Sporting ainda permitiu o empate ao Vila Verde. Finalmente, já nos últimos 10 minutos de jogo, Alex e Café construiram o resultado final.

Com esta vitória, o Sporting recuperou 2 pontos ao Belenenses que empatou em casa.

Sporting: João Benedito; Evandro (1); Café (1), Alex (2) e Caio Japa (1). Jogaram ainda João Matos, Deo, Cardinal e Divanei.