sábado, 22 de outubro de 2011

Futsal: Braga 0-3 Sporting

Mais um jogo, mais uma vitória. A vítima hoje foi o Braga que no seu reduto foi derrotado por 0-3.

Apesar do resultado final ter sido confortável, o jogo não foi nada fácil. O Braga apresentou-se em campo muito organizado e com boa coesão defensiva. O Sporting, que não pode contar com Alex, viu no entanto Leitão regressar.

Na 1ª parte, Deo inaugurou o marcador após boa jogada colectiva da equipa do Sporting. Até ao intervalo, apesar de ter tido algumas oportunidades, o marcador não sofreu alterações.

Na etapa complementar, o Sporting foi mais forte e fez mais 2 golos. O primeiro foi da autoria de Caio Japa com um forte remate cruzado. O 0-3 foi apontado por Buiu aproveitando o jogo em 5x4 do Braga para chutar para a baliza deserta desde a sua área.

Vitória justa do Sporting que assim se mantém na liderança do campeonato.