sábado, 20 de novembro de 2010

Futsal - 9ª Jornada: Belenenses 2-2 Sporting

No jogo grande da jornada 9, o Sporting deslocou-se ao Restelo e empatou a 2 bolas.

Foi um jogo muito disputado aquele que se assistiu entre Belenenses e Sporting, com os azuis a chegarem ao intervalo a vencer por 2 a 1. Adiantou-se 1º no marcador o Belenenses com um golo de Jardel, aos 12 minutos. O Sporting igualou 5 minutos depois por João Matos mas na jogada seguinte o Belenenses voltou a marcar.

Na 2ª parte, o Sporting teve algum ascendente e acabaria por igual por intermédio do inevitável Cardinal. Num jogo digno de se chamar clássico, o resultado final fixou-se no empate a dois golos.

Com este resultado, o Sporting mantém-se no 2º lugar em igualdade pontual com o seu adversário de hoje.

Sporting: Benedito (cap), Cristiano, Leitão, Divanei, João Matos (1), Caio, Marcelinho, Pedro Cary, Djô, Déo, Alex e Cardinal (1).