sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Uefa Futsal Cup: Sporting 4-1 City US

1ª vitória!

Depois do empate de ontem, o Sporting venceu hoje a equipa romena do City US por 4-1. Foi uma vitória inteiramente justa daquela que foi a melhor equipa em campo. Ao intervalo, o Sporting já vencia por 3 golos sem resposta.

O 1º golo do Sporting surgiu à passagem do 9º minuto por João Matos. 4 minutos depois, Divanei fez o 2º, tendo Marcelinho marcado o 3º a 1 minuto do intervalo naquela que foi a melhor jogada colectiva da equipa.

Na 2ª parte, os romenos optaram por jogar 5x4, tendo reduzido a diferença aos 26 minutos. Perto do fim do jogo, Cardinal arrumou de vez com os romenos, fazendo o 4º golo com a baliza deserta.

No Domingo, às 15h, o Sporting irá defrontar o El Pozo Murcia no jogo decisivo. Só uma vitória interessa!