quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Futsal: Sporting 2-1 Fundão (Jogo em atraso)

Num jogo em atraso do Campeonato Nacional de Futsal, relativo à 4ª jornada, o Sporting recebeu e venceu o seu carrasco das últimas épocas, o Fundão.

Como seria de esperar, foi uma vitória difícil do Sporting, que chegou mesmo ao intervalo a perder por 0-1. O Fundão marcou logo no 1º minuto de jogo e conseguiu depois manter essa vantagem durante muito tempo.

O golo do empate surgiu já a meio da 2ª parte, com Divanei a disparar uma autêntica bomba para o fundo da baliza fundanense. O golo do triunfo acabaria por surgir a 3 minutos do fim do jogo por intermédio de Alex.

Com esta vitória, o Sporting iguala na frente da Classificação as equipas do Belenenses e do Benfica.