terça-feira, 28 de setembro de 2010

Uefa Futsal Cup: FC Kobarid 1-2 Sporting

2º jogo, 2ª vitória!

Com a vitória de hoje, o Sporting desde já garante a presença na Fase de Elite da Uefa Futsal Cup.

Ao contrário de ontem, o jogo de hoje foi mais equilibrado, com a equipa eslovena a dar mais réplica. Ainda assim, o melhor jogador do adversário foi o seu Guarda Redes que acabou por evitar um resultado mais desnivelado.

Ao intervalo, o marcador assinalava 1-0 para os leões. Pedro Cary fez o golo do Sporting.

Na 2ª parte, o Kobarid ainda igualau. O golo do triufo surgiu a 13 minutos do fim por Alex.

O Sporting volta a jogar na próxima 5ª feira contra a equipa da casa.