sábado, 20 de dezembro de 2008

Futsal - 12ª Jornada: Sporting 1-1 Fundão

Mais um empate!

Já pouco há a dizer sobre esta época do Sporting...são pontos perdidos atrás de pontos perdidos. Esta tarde foram mais 2 frente ao Fundão e jogando em casa.

E o empate até acabou por ser um bom resultado face ao que se passou no terreno de jogo. O Fundão foi sempre a equipa mais perigosa aproveitando a falta de acutilância ofensiva do Sporting e a aparente desmotivação de alguns jogadores. Ao intervalo o placar marcava 0-0. O Fundão adiantou-se no marcador aos 5 minutos da 2ª parte tendo o Sporting igualado a 1 minuto do fim da partida por Paulinho.

O Sporting perdeu assim a oportunidade de ultrapassar o seu adversário de hoje na classificação e atrasa-se ainda mais em relação aos primeiros lugares.

Sporting: João Benedito; Alex, Café, Djo, Davi, Zezito, Deo, João Matos, Paulinho (1) e Bibi.