sábado, 23 de maio de 2009

Futsal - Playoff: Freixieiro 7-6 (ap) Sporting

3º Jogo!

O Sporting teve tudo para garantir o acesso às meias finais do Playoff mas claudicou nos momentos decisivos.

Uma equipa que a 12 minutos do final da partida se encontra a vencer por 1-4 tem que saber segurar o jogo e não foi isso que aconteceu. O Freixieiro reduziu e começou a acreditar que podia, pelo menos, chegar à igualdade. E foi isso que viria a acontecer...

Com 4-4 chegou-se ao fim do tempo regulamentar. No prolongamento, 2 falhas de Café permitiram outros tantos golos ao adversário. O mesmo Café reduziu para 6-5 e Paulinho, de 10 metros, igualou. Na 2ª parte do prolongamento, nova desatenção defensiva permitiu ao Freixieiro fazer o golo da vitória.

Espero que amanhã, no jogo decisivo, o Sporting consiga jogar como o fez hoje até 8 minutos do fim. O jogo será às 18h.

Sporting: Cristiano, João Matos (1), Davi, Café (2), Divanei (1), Deo (1), Paulinho (1), Alex, Bibi