Bem-vindo ao Blog Sporting na Mente, onde se vive e respira Sporting!             O dia a dia do Universo Leonino aqui debatido. Opine deixando o seu comentário.                 Obrigado pela visita, volte sempre! http://sportingnamente.blogspot.com

Futsal - 20ª Jornada: Modicus 1-3 Sporting

Sporting soma e segue!

Mais 3 pontos conquistados esta tarde pelo Sporting na deslocação a Sandim, para defrontar o Modicus.

Foi um jogo difícil mas que o Sporting soube vencer, fruto da vontade dos jogadores em querer ganhar o jogo.

O Sporting adiantou-se aos 10 minutos de jogo por Alex mas permitiu o empate do Modicus perto do final da 1ª parte. Ao intervalo o placar assinalava um empate a 1 golo.

Na 2ª parte, só nos minutos finais é que os leões conseguiram resolver a partida. Primeiro foi Davi a fazer o 1-2 e, 2 minutos depois, Bibi fixou o resultado final em 1-3.

O Sporting vingou assim a derrota da primeira volta. A formação orientada por Paulo Fernandes continua assim a fazer uma excelente 2ª volta e apesar das muitas dificuldades criadas pelo Modicus, conseguiu conquistar mais 3 pontos.

Sporting: João Benedito, Bibi (1), Divanei, Davi (1), Alex (1), Deo, Café, Paulinho e Zézito