Bem-vindo ao Blog Sporting na Mente, onde se vive e respira Sporting!             O dia a dia do Universo Leonino aqui debatido. Opine deixando o seu comentário.                 Obrigado pela visita, volte sempre! http://sportingnamente.blogspot.com

sábado, 21 de abril de 2012

Futsal: Freixieiro 4-2 Sporting

Derrota a fechar.

O Sporting perdeu por 4-2 na deslocação ao pavilhão do Freixieiro, na última jornada da fase regular do campeonato nacional de futsal.

Marcelinho colocou o Sporting em vantagem logo aos 4 minutos de jogo, mas a equipa do Freixieiro conseguiu fazer 2 golos e dar a volta ao resultado. Paulinho, antes o intevalo, após boa jogada individual, conseguiu fazer o golo do empate.

Com empate a 2 golos, iniciou-se a segunda parte, com o Sporting a tentar marcar, mas acabaria por ser o Freixieiro a consegui-lo, por duas vezes, com dois golos marcados da marca dos dez metros.

Com este resultado, o Sporting terminou a fase regular na 2.ª posição do Nacional e irá defrontar, na primeira ronda do playoff, o Fundão, sétimo classificado do campeonato.

Os «leões» regressam à competição esta sexta-feira, em Lérida, na meia-final da UEFA Futsal Cup, frente ao Barcelona.