quarta-feira, 4 de abril de 2012

Futsal: SL Olivais 2-4 Sporting

Em jogo em atraso relativo à 22ª jornada, o Sporting deslocou-se ao Pavilhão do Casal Vistoso e venceu o Olivais por 2-4.

Deo foi a figura do jogo ao apontar um hat-trick. O outro golo foi apontado pelo reforço de inverno, Daniel Japonês.

Ao intervalo o Sporting vencia por claros 0-3. Na segunda parte o Olivais reagiu e conseguiu fazer dois golos, pondo em perigo a vitória do Sporting. Mas numa altura em que a equipa do Olivais jogava em 5x4, Deo fez um golo de baliza a baliza e sentenciou o jogo.

Com mais este triunfo, o Sporting está a apenas 2 pontos do primeiro lugar.