domingo, 8 de abril de 2012

Futsal: Módicus 3-3 Sporting

2 pontos perdidos...

O Sporting não foi além de um empate a 3 golos contra o Módicus em jogo da 24ª jornada do campeonato nacional de futsal.

O Sportin não entrou bem no jogo, e aos 4 minutos já perdia por 1-0. Os leões não acusaram o golo sofrido, e chegaram à igualdade por André Galvão, que marcou na sequência de um pontapé de canto. Ao intervalo o marcador assinalava um empate a uma bola.

Na 2ª parte, Módicus adiantou-se novamente no marcador, com João Matos a marcar na própria baliza. O Sporting respondeu no minuto seguinte, e igualou por intermédio de Deo. Em tarde infeliz, João Matos voltou a colocar a bola na própria baliza. Caio Japa ainda conseguiu empatar novamente o jogo mas o Sporting já não foi capaz de mais.

Com este resultado, o Sporting não aproveitou o empate do líder e mantém-se assim a 2 pontos do primeiro lugar.